当前位置:首页 >朝山指南 >

金都山庄

2014-4-24 10:24:22

 

酒店简介

  五台山金都山庄位于美丽的五台山风景区之内。酒店地理位置优越,酒店离五台山五爷庙仅有5分钟车程。低调奢华的中式设计遇上高贵优雅的欧式风格,带给您无与伦比的度假体验。

  五台山金都山庄共有营业面积25000平方,员工600余人,总床位600余张,总餐位更达2200位。现有员工中,拥有专科以上学历的管理人员200人,国家特一级厨师2人,国家一级厨师10人,国家二级厨师32人。

  五台山金都山庄以“时尚、经典、品位、尊宠”为经营理念,致力于打造一个满足不同市场需求的多种住宿形式,集餐饮、客房、会议、娱乐、休闲为综合体的酒店品牌,成为同业的管理标杆。

  无论何时,无论所需,我们将竭诚为您服务

  酒店开业时间2013年05月,主楼高4层,附楼高2层,客房总数300间(套)。

客房

 

大厅

 

会议室

 


房型及价格

 

普通标准间300元, 含双早

 

单人间500元, 含双早

 

高级标准间    600元, 含双早

 

套间1000元,含双早

休闲区

 

豪华套房


酒店设施

开业时间:酒店开业时间 2013年

 

上网服务:公共区域提供免费WiFi

 

停车场 : 酒店提供免费停车位

 

酒店服务:公共区域免费wifi、免费停车场、代叫出租车、洗衣服务、旅游服务、擦鞋服务、叫醒服务、公共区域监控系统

 

房间设施:卫星电视、电子磁卡门禁、安全消防系统、110V电压插座、多种规格电源插座、多功能插排、电视、电热水壶、24小时热水、拖鞋

 

地理位置:五台山风景名胜区台怀镇大车沟