当前位置:首页 >朝山指南 >

武警宾馆

2014-4-24 10:33:02

 

武警酒店简介

 

1. 介绍
  酒店是五台山2006年最新兴建的大型现代化宾馆,周边环境及其优雅、安静,鲜花烂漫、流水淙淙,是五台山环境最好的酒店之一。酒店设施考究,地理位置优越,是离五台山风景名胜区中心最近的高档酒店。
 
2. 地理位置
  五台山武警酒店位于南山寺脚下,面对观音洞,背靠五台山森林公园,趟过清澈见底的清水河,驱车到五台山五爷庙只需5--7分钟。
    
3. 酒店设施
  酒店设施一流,暖气空调双设施,严寒的冬天您可以随意调整到你喜欢的热度,酷热的夏季你可以享受到更加清凉的世界。所有客房免费提供宽带上网端口,站在窗口您可以倾听到千年古刹的悠长钟声,端坐桌前您可领略到现代世界的瞬息万变。
 
4. 四星区
  四星区100个标准间,配有独立空调、暖气、彩电、宽带、独立卫生间一应俱全。
 
5. 五星区
  2010年建设的五星区房间,面积大、设施考究,大面积液晶电视、宽带,是五台山目前最顶级、最豪华的五星标准的房间,承担着国家各级领导人的接待任务。
 
6. 推荐人群
  无论是商务活动还是朝山拜佛,度假旅游,您都会享受到这里的综合性服务。大餐厅宽敞明亮,宴会厅豪华气派,可容纳百人的会议室配备了完善的视听器材,桑拿,足疗及娱乐中心在五台山景区首屈一指
 
 7 .联系方式

电话 400-6533-656 

 

      

五台山武警酒店是五台山2008最耀眼的酒店之星。欢迎所有来五台山观光旅游、礼佛还愿许愿的朋友入住,热情周到的服务一定令你不枉此行。