五台山朝圣必读

当前位置:首页 >五台山朝圣必读

什么时候去五台山五爷庙拜最灵?什么时间到五台山五爷庙许愿最灵

2014-3-31 10:25:42
  有信众问:什么时候去五台山五爷庙拜最灵?什么时间到五台山五爷庙许愿最灵?就相关问题请教了五台山清心居士五爷庙的一些僧侣,答复如下:
 
  1 子时:子时进入五爷庙进香称之为“烧头香”,表示一天当中第一时间参拜五爷,得到的五爷的加持力也最强,因此许多信众不远万里感到五爷庙烧头香。
  2 初一、十五:初一、十五为佛教界敬香、礼佛的日子,因此每到这几天,五爷庙人头涌动,万人进香,表达对五爷庙护佑的感谢。
  3 五爷圣诞日:就是农历的五月十三日,这天是五台山最隆重的日子,这天如果您能到五爷庙参访那一定会得到五爷更大的加持与护佑。
  4 如果您能在五爷圣诞这天烧头香、或初一十五烧头香那更是表示对五爷的尊敬。
有关什么时候去五台山五爷庙拜最灵?什么时间到五台山五爷庙许愿最灵?的其他问题可与本站客服联系沟通。
 
  另外注意:烧头香务必预约才能成功,每天五爷庙烧头香的人非常多,因此要做好计划才能顺利完成您的许愿礼佛之行。